Pommes au four en papillotes

Publié le par Le rucher du Mas de Tréviols

Recette très simple
Ingrédients : pour 4 personnes
  • 4 belles pommes
  • 8 cuillerées à soupe de miel de garrigue
  • cannelle
  • 8 cuillerées à soupe d'amandes grillées
Temps de cuisson : 30 mn
Laver les pommes
  • Découper quatre carrés de papier sulfurisé pouvant contenir une pomme.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Disposer une pomme au centre du carré avec 2 cuillerées à soupe de miel et saupoudrer d'un peu de cannelle.
  • Envelopper les pommes dans les carrés et fermer hermétiquement.
  • Cuire au four 30 minutes, les pommes doivent être fondantes.
  • Laisser tiédir.
  • Déposer les pommes dans des coupelles individuelles, arroser avec le jus et décorer avec des amandes grillées au moment de servir.

Publié dans Recettes de cuisine

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article